Полисы ОСАГО и Каско с доставкой по Перми, калькулятор онлайн











От чего защищает страхование Каско

Страхование по программе Каско – это добровольное страхование имущества, в данном случае – автомобиля. Зачастую владелец авто, оформляя полис Каско, задумывается о том, от чего защищает приобретение полиса Каско. Все условия по страхованию Каско прописывается в договоре страхования, но их можно объединить в три группы: полная гибель, ущерб и хищение.


 


В каких случаях выплачивается

страховое возмещение

Страховые компании выплачивают владельцу машины страховое возмещение в следующих случаях:

  • если водитель попал в дорожно-транспортное происшествие: столкнулся с другим авто, въехал в столбик, ограждение или машина опрокинулась. Здесь, в отличие от страхования ОСАГО, компания оплачивает ремонт машины по полису Каско вне зависимости от того, по чьей вине произошло ДТП (в случае аварии с двумя и более автомобилями).
  • если на машину упала сосулька, снег, лед, дерево, камень, ограждения и т.д. или в машину попал гравий из-под колес другого авто.
  • если машина частично повреждена или утрачена в результате пожара или самовозгорания, провалилась под лед.
  • если авто пострадало во время стихийного бедствия, условием выплаты со стороны страховой компании является подтверждение факта свершения стихийного бедствия метеорологами.
  • если повреждения машины были в результате действий третьих лиц. Например, разбили стекло, разукрасили машину краской из баллончика, кинули на машину тяжелый предмет.
  • если авто пытались угнать и повредили замок, дверь, окна и другие части корпуса.
  • если из машины украдены аудиоаппаратура или другое дополнительное оборудование, части и агрегаты автомобиля, функциональные узлы, обозначенные в договоре страхования Каско.

Владелец автомобиля, имеющий на руках полис Каско, часто заблуждается насчет полной безопасности своей машины. Важно знать, что не каждый случай по Каско считается страховым. Данных нюансов достаточно много, поэтому каждому владельцу транспортного средства рекомендуем ознакомиться с условиями договора страхования Каско перед его подписанием. Также необходимо помнить, что перечень страховых случаев в разных компаниях может отличаться.
Чтобы быть уверенным в правильном выборе программы страхования Каско, не нужно просматривать десятки сайтов страховых компании и разбираться в тонкостях каждого отдельного договора.

Обратитесь к профессионалам  - специалисты компании ПермПолис за 30 минут подберут для вас оптимальный вариант страхования Каско, исходя из ваших рисков и опыта вождения.

От чего полис Каско не защитит

Калькулятор Каско


Есть вопросы – готовы ответить!

Звоните по телефону 8 (342) 203-00-70 и специалист ПермПолис даст полную информацию по интересующей вас теме.

Permpolis.ru, 2017. Карта сайта
Персональные данные посетителей обрабатываются на сайте. Текст Согласия При отказе - покиньте сайт