Полисы ОСАГО и Каско с доставкой по Перми, калькулятор онлайн











Работаем с надежными

страховыми компаниями!

alfa permpolis
reso permpolis
adonis permpolis
rgs permpolis
vsk permpolis
ugoria permpolis
sogaz permpolis
energogarant permpolis


2017 год в России для обязательного автострахования начался под флагом грандиозных перемен. Это и появление электронного полиса ОСАГО, и новые законопроекты по возмещению убытков при ДТП, и перестановка участников на рынке страхования.

Так, занимающую ведущие позиции на рынке ОСАГО страховую компанию «Росгосстрах» потеснили «РЕСО-Гарантия» и «Ингосстрах». Однако, несмотря на кризис, РГС до сих пор остается ведущим страховщиком. Доля лидера на рынке обязательного автострахования в 2016 году составила 21,7% против 14,7% участия страховой компании «РЕСО-Гарантия» и 11,2% - «Ингосстраха».

Очевидно, что идет процесс перераспределения областей влиянии на рынке обязательного автострахования, а дистанция между страховщиками-лидерами стремительно сокращается. Что касается долей остальных участников рынка ОСАГО, то "АльфаСтрахования" занимает 5,3% от общего объема продаж, "СОГАЗ" - 4,6%, "Согласие" - 4%. От 2,8% до 2% находятся объемы "Югории", "Ренессанс страхование", "МАКС", "НСГ-Росэнерго", "Южурал-АСКО".

Являясь основными конкурентами для РГС, «РЕСО» и «Ингосстрах» зарезервировали на 2017 год Российском союзе автостраховщиков (РСА) возможность расширения объема продаж на 20-25%.
Это показывает, что крупные страховые компании доверяют тем мерам, которые предпринимаются законодателями совместно с РСА в отношении поправок к закону об обязательном автостраховании.

Поправки в законе направлены на пресечение и снижение мошеннических схем автоюристов, которые отсуживают огромные суммы у страховых компаний. Важными пунктами этих поправок являются предоставление авто для осмотра в страховую компанию для возмещения убытка, а также преимущество натурального возмещения (ремонт) над денежными выплатами.

Благодаря активности РСА в 2016 году стартовала программа Единый агент, благодаря которой полисы ОСАГО стали доступны и в "токсичных" регионах России.

Есть вопросы – готовы ответить!

Звоните по телефону 8 (342) 203-00-70 и специалист ПермПолис даст полную информацию по интересующему Вас вопросу.

Permpolis.ru, 2017. Карта сайта
Персональные данные посетителей обрабатываются на сайте. Текст Согласия При отказе - покиньте сайт