Техосмотр в Перми. Диагностическая карта

Для заключения договора страхования ОСАГО обязательно наличие диагностической карты
согласно Федеральному закону №170-ФЗ от 01.07.2011 г.

Бланк диагностической карты содержит полную информацию о техническом состоянии вашего автомобиля, полученную в результате техосмотра.

Технический осмотр проводится исключительно в аккредитованных сервисных центрах. Каждой диагностической карте присваивается индивидуальный номер, который хранится в единой автоматизированной системе не менее пяти лет (ЕАИСТО ГИБДД).


Как часто нужно проходить техосмотр?


Если диагностическая карта утеряна, то ее можно восстановить (как помните, каждая карта имеет уникальный номер и хранится в едином реестре). Для этого нужно просто сделать запрос о восстановлении карты любому оператору техосмотра и получить ее копию.


Важно для покупателей авто с пробегом: при покупке машины смело берите диагностическую карты бывшего владельца. Карта в таком случае заново не оформляется и остается действительной до окончания срока действия (зависит от возраста авто).


Вам нужно срочно оформить полис ОСАГО, но нет диагностической карты или истёк ее срок? Обратитесь в ближайший к Вам пункт и пройдите технического осмотр. Полис ОСАГО оформляется только при наличии действующей диагностической карты.

 


© Компания "Пермполис", 2019. Тел., Viber, WhatsApp: +7 (912) 061-00-70. E-mail: mail@permpolis.ru
Содействие в покупке полисов ОСАГО, Каско, ОМС в Перми. Консультации. Карта сайта
Разработка - Рекламная служба "Доска объявлений"®

Персональные данные посетителей обрабатываются на сайте. Текст Согласия. При отказе - покиньте сайт





 
ПермПолис ВКонтакте
ПермПолис facebook
ПермПолис Twitter